EMPANADAS DE HUEVO
Publicado por RESTAURANTE LA FOGATA on martes, 11 de mayo de 2010 en 8:07INGREDIENTES
1 Libra de maíz pálido amarillo
¼ Libra de carne de cerdo cocida y picada finamente
8 Huevos
Aceite
PREPARACION
Se pone el maíz a remojar desde la noche anterior, se toma la mitad y se cocina en agua por 20 minutos, se le agrega la otra mitad cruda y se deja enfriar. Se muele todo con un poco de sal y se amasa. Se toman porciones y se forman bolas que se aplanan sobre hojas de plástico u hojas de plátano engrasadas (que queden de ½ cm. de grueso por 10 cm. de diámetro). Se van poniendo en el aceite caliente por unos 3 minutos (se vera como suben y se esponjan), se sacan, se les abre una pequeña ranura con una cucharita. Se cierran poniendo un poco de masa fresca en la ranura y se regresa al aceite caliente por 2 minutos más, hasta que se doren.
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