BAGRE FRITO
Publicado por RESTAURANTE LA FOGATA on martes, 11 de mayo de 2010 en 7:58INGREDIENTES
4 libras de bagre, cortadas en rodajas
2cucharadas de jugo de limón
4huevos
4cucharadas de harina de trigo
1cucharada de perejil picado fino
Aceite, sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Se adoban las rodajas con jugo de limón, sal y pimienta. Se dejan reposar 1 hora. Se baten los huevos, la harina y el perejil condimentado un poco de sal y pimienta. Se rebozan las rodajas en el batido y se fríen en aceite hasta que se doren por ambos lados.
Se sirve con papa fritas y arroz y se rocían con jugos de limón a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LICENCIA...
This work by restaurantelafogata1.blogspot.com is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 2.5 Colombia License
Permissions beyond the scope of this license may be available at restaurantelafogata1.blogspot.com.
0 comentarios:
Publicar un comentario