RSS

ARROZ CON POLLO

INGREDIENTES: 6-8 porciones

1 Libra de arroz
½ Libra de habichuela picada
2 Zanahorias grandes picadas
½ Libra de arveja verde
½ Pimentón grande rallado
1 Cebolla cabezona finamente picada
Hojas de perejil
1 Pollo desmechado
4 Cucharadas de aceite
1 Cubo de caldo de gallina
2 ½ Pocillos de Agua
Sal, color y pimienta al gusto

PREPARACION

Después de adobado el pollo se cocina a una temperatura media como si se fuera preparar un caldo.
Cuando el pollo esta listo se desmecha, y con la sustancia del pollo se prepara el arroz agregándole el caldo de gallina, el aceite, sal y color al gusto.
En una olla aparte se sofríe los demás ingredientes como la zanahoria, la habichuela, el pimentón, la cebolla, (las arvejas se ponen a cocinar antes que los demás ingredientes ya que necesitan mucho mas tiempo de coción).
Luego de que ya esta listo el arroz y los demás ingredientes, se vierten en un recipiente y se revuelven. Sirva caliente acompañado de una ensalada y papas a la francesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PRESENTACION RESTAURANTE LA FOGATA

LICENCIA...

Creative Commons License
This work by restaurantelafogata1.blogspot.com is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 2.5 Colombia License
Permissions beyond the scope of this license may be available at restaurantelafogata1.blogspot.com.