FRIJOLES
Posted in Frijoles, Platanos., Tocino Publicado por RESTAURANTE LA FOGATA on jueves, 29 de abril de 2010 en 18:17INGREDIENTES:
1 Libra de frijoles
1 Libra de tocino
2 Plátanos
Condimentos al gusto
1 Pedacito de panela
PREPARACION
Se remojan los frijoles desde el día anterior en agua caliente, se pica el plátano en cuadros pequeños, se ponen a pitar los frijoles con el tocino y los condimentos al gusto por 20 minutos, luego se le saca el aire a la pitadora se destapa y se le agrega plátano y se deja a fuego alto durante 10 minutos hasta que ablande el plátano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LICENCIA...
This work by restaurantelafogata1.blogspot.com is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 2.5 Colombia License
Permissions beyond the scope of this license may be available at restaurantelafogata1.blogspot.com.
0 comentarios:
Publicar un comentario