RSS

MACARRONES CON POLLO


INGREDIENTES

2 libras de macarrones
2 libras de carne de pollo cocido y desmenuzado
2tazas de leche
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
4 cebollas cabezonas peladas y picadas
2 dientes de ajo
4 huevos batidos
2 cucharadas de pasta de tomate
½ cucharadita de orégano
1 taza de queso blanco o amarillo rallado
¼ taza de alcaparra
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION
Se cocina los macarrones en suficiente agua y sal por 15 minutos más o menos.
En una cazuela grande se sofríen las cebollas y los ajos en la mantequilla, cuando espíese a dorarse se le agrega la harina, se revuelve y se deja dorar un poco. Se baten los huevos y la pasta de tomate en la leche y se vierte al sofrito, se revuelve y se incorpora el queso y el orégano y se deja cocinar a fuego lento, revolviendo, con sal y pimienta. Una vez obtenida la consistencia deseada, se le vierte a los macarrones que se han mezclado con la carne de pollo y las alcaparras. Se revuelve todo y se deja calentar unos minutos.
Se sirve con un poco de queso rallado rociado por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PRESENTACION RESTAURANTE LA FOGATA

LICENCIA...

Creative Commons License
This work by restaurantelafogata1.blogspot.com is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 2.5 Colombia License
Permissions beyond the scope of this license may be available at restaurantelafogata1.blogspot.com.