RSS

EMPANADAS DE HUEVO


INGREDIENTES

1 Libra de maíz pálido amarillo
¼ Libra de carne de cerdo cocida y picada finamente
8 Huevos
Aceite

PREPARACION

Se pone el maíz a remojar desde la noche anterior, se toma la mitad y se cocina en agua por 20 minutos, se le agrega la otra mitad cruda y se deja enfriar. Se muele todo con un poco de sal y se amasa. Se toman porciones y se forman bolas que se aplanan sobre hojas de plástico u hojas de plátano engrasadas (que queden de ½ cm. de grueso por 10 cm. de diámetro). Se van poniendo en el aceite caliente por unos 3 minutos (se vera como suben y se esponjan), se sacan, se les abre una pequeña ranura con una cucharita. Se cierran poniendo un poco de masa fresca en la ranura y se regresa al aceite caliente por 2 minutos más, hasta que se doren.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PRESENTACION RESTAURANTE LA FOGATA

LICENCIA...

Creative Commons License
This work by restaurantelafogata1.blogspot.com is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 2.5 Colombia License
Permissions beyond the scope of this license may be available at restaurantelafogata1.blogspot.com.